Administrar el clúster

Después de la instalación y configuración, puede configurar la aplicación en la interfaz web. Para hacerlo, debe combinar todos los nodos que alojan la aplicación KSMG en un clúster.

Solo los nodos con KSMG del mismo tipo se pueden combinar en un clúster: solo KSMG instalado desde un archivo ISO o solo KSMG instalado desde un paquete RPM o DEB.
Todos los nodos de clúster deben usar el mismo formato de dirección IP: solo IPv4 o solo IPv6.

Puede añadir nodos a un clúster y eliminar nodos de un clúster. Puede asignar el rol de nodo de control a cualquier nodo del clúster. Los demás servidores del clúster recibirán el rol nodo Secundario. Independientemente del rol, todos los nodos del clúster procesarán tráfico.

Se muestra la tabla de nodos de clúster en la interfaz web de la aplicación, en la sección Nodos.

En esta sección de Ayuda

Crear un nuevo clúster

Consultar la tabla de nodos de clúster

Configurar la visualización de la tabla de nodos de clúster

Consultar la información sobre un nodo de clúster

Añadir un nodo al clúster

Modificar la configuración de nodos

Eliminar un nodo de un clúster

Cambiar el rol de un nodo en un clúster

Eliminar el clúster

Administrar el certificado SSL del nodo de clúster

Comprobar la integridad de datos

Modificar la configuración de red de un nodo de clúster